[et_pb_section fb_built=”1″ _builder_version=”3.22″][et_pb_row _builder_version=”3.25″ background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat”][et_pb_column type=”4_4″ _builder_version=”3.25″ custom_padding=”|||” custom_padding__hover=”|||”][et_pb_text _builder_version=”4.0.9″]

POLITICA DELLA PRIVACY

Questa società tratta i dati personali in modo legale e trasparente. I dati personali sono raccolti per scopi specifici e specifici. La base del trattamento dei dati personali è l’interesse legittimo di questa società, nonché quello dei responsabili del trattamento a cui i dati personali possono essere assegnati.

[/et_pb_text][et_pb_text _builder_version=”4.0.9″]

CONTENUTO

[/et_pb_text][et_pb_accordion icon_color=”#ed215e” _builder_version=”4.0.9″ animation_style=”fade” hover_enabled=”0″][et_pb_accordion_item title=”IL SUPERVISOREPRE RESPONSABILE DEI TUOI DATI” open=”on” _builder_version=”4.0.9″]

 

 

Indirizzo
Altos del RODEO 20-7, 29660 MARBELLA
Email contacto@femivoz.es
CIF X1588529B
Registro Mercantile
Málaga, 3462, 165, 2ª MA-98547

[/et_pb_accordion_item][et_pb_accordion_item title=”ANALIZZANDO I TUOI DATI PERSONALI” _builder_version=”4.0.9″ open=”off”]

 

 

MARIELA ASTUDILLO RAMÍREZin qualità di Titolare / Responsabile del trattamento raccoglierà, memorizzerà, utilizzerà o diffonderà i dati personali solo per il tempo ragionevole e necessario, al fine di soddisfare le finalità che giustificano il trattamento.

 

 

 

  • Accettarti come paziente
  Gestire e mantenere una relazione terapeutica con te
  Contattarti durante la logopedia
  Eseguire contratti commerciali o commerciali
  Garantire che i pagamenti possano essere effettuati o ricevuti
  Rispondere a domande, reclami e reclami
  Analizzare i dati per scopi commerciali e di ricerca
 Rispettare i requisiti legali o le richieste giudiziarie alle quali l’azienda è soggetta
 Trasferire i tuoi dati ai PROCESSORI assunti da questa società per eseguire la gestione necessaria per ottemperare all’obbligo contrattuale o in conformità con lo scopo della raccolta dei dati
  Adempiere allo scopo di legittimo interesse richiesto dalla nostra attività
 Se il trattamento è necessario per proteggere i tuoi interessi vitali, l’individuo
 Accedere al processo di registrazione -login- per utilizzare le sezioni riservate esclusivamente agli utenti registrati nel nostro sistema
 Compilare un abbonamento o un modulo di contatto
 Inviarti informazioni su trattamenti, conferenze o altri argomenti correlati.

 

[/et_pb_accordion_item][et_pb_accordion_item title=”BASE LEGALE PER L’ELABORAZIONE DEI TUOI DATI ” _builder_version=”4.0.9″ hover_enabled=”0″ open=”off”]

Questa società richiede l’autorizzazione e il consenso per il trattamento dei dati personali.

La base giuridica su cui si basa il trattamento dei dati:

Per l’esecuzione di un contratto:
Il trattamento è necessario per l’esecuzione di un contratto commerciale, lavorativo o amministrativo al quale sei l’interessato, creare un account o in caso di applicazione di misure precontrattuali.
Rispetto di un obbligo legale:
Il trattamento è necessario per l’adempimento di un obbligo legale applicabile a questa società come responsabile del trattamento
Per gli interessi legittimi del Titolare o di un Responsabile del trattamento:

Quando il trattamento è necessario per soddisfare gli “interessi legittimi” perseguiti da questa società o da un responsabile del trattamento.

Per consenso dell’interessato:

questa società richiede il consenso dell’utente al trattamento dei dati personali.

[/et_pb_accordion_item][et_pb_accordion_item title=”TRASFERIMENTO E TRASMISSIONE DEI DATI ” _builder_version=”4.0.9″ hover_enabled=”0″ open=”off”]

Fornendoci le tue informazioni personali, approvi che le tue informazioni, in formato elettronico e / o stampato, siano archiviate, trasferite o fornite a terzi incaricati dell’elaborazione locale o a entità situate al di fuori del paese.

 

Se il trattamento dei dati personali viene trasferito da questa società, l’ELABORATORE e il RESPONSABILE hanno firmato un accordo scritto. Colui che si occupa dell’elaborazione ha implementato le misure di sicurezza tecniche e organizzative necessarie per garantire la sicurezza e il trattamento dei dati personali.

Il trasferimento dei dati personali avverrà se:

  1. tu, il proprietario dei dati, hai dato inequivocabilmente il tuo consenso; o
  2. il trasferimento è necessario per l’esecuzione di un contratto tra il cliente / azienda o per agire in risposta a una richiesta del cliente, che sono necessari per la conclusione di un contratto; o
  3. il trasferimento è necessario per la celebrazione o l’esecuzione degli interessi del cliente tra il responsabile del trattamento e un terzo assunto o assunto; o
  4. il trasferimento è di rilevante interesse pubblico o per l’istituzione, l’esercizio o la difesa della legge di qualsiasi diritto;
  5. o il trasferimento è necessario per proteggere gli interessi vitali dell’interessato

     

     

    Potremmo divulgare le tue informazioni personali a terzi responsabili del trattamento e nelle circostanze di seguito dettagliate:

     

     

    Ciò può implicare che i dati personali possano essere trasferiti in paesi al di fuori dell’UE / SEE e a PROCESSORI che possono essere situati in paesi al di fuori dell’UE / SEE.

     I trasferimenti di dati personali verso paesi che garantiscono un livello adeguato di protezione al di fuori del SEE saranno effettuati solo con responsabili del trattamento che garantiscono il rispetto dei principi del trattamento dei dati personali stabiliti dalla legislazione europea. In caso di trasferimenti verso un paese che non ha il livello adeguato di protezione, verrà richiesta un’autorizzazione corrispondente all’Agenzia spagnola per la protezione dei dati.

    Puoi esprimere il rifiuto del trasferimento dei tuoi dati in conformità con le disposizioni della normativa vigente, scrivendo ai seguenti Altos del RODEO 20-7, 29660 MARBELLA o contacto@femivoz.es

    [/et_pb_accordion_item][et_pb_accordion_item title=”OTTENENDO I TUOI DATI DA ALTRE FONTI” _builder_version=”4.0.9″ hover_enabled=”0″ open=”off”]

    Nel caso in cui tu non abbia fornito i tuoi dati personali a questa società e che questi siano stati ottenuti da un’altra fonte, la società ti informerà di detta raccolta entro un mese dal momento della ricezione di questi dati, in ogni caso prima della la prima comunicazione, a meno che il consenso non sia stato precedentemente informato e autorizzato.

    [/et_pb_accordion_item][et_pb_accordion_item title=”I TUOI DIRITTI SULLA PROTEZIONE DEI DATI ” _builder_version=”4.0.9″ hover_enabled=”0″ open=”off”]

    In qualità di proprietario dei tuoi dati personali, puoi esercitare liberamente i tuoi diritti di:

    Accesso Recttifica Cancellazione
    Portabilità dei dati
    Limitazione al trattamento
    Opposizione al trattamento
    Ritirare il consenso
    Reclamo all’Autorità di controllo (AEPD)

    Opposizione al trattamento dei dati a fini pubblicitari

    Come esercitare i tuoi diritti:

    Invia un’email a: contacto@femivoz.es

    Invia una lettera a: Altos del RODEO 20-7, 29660 MARBELLA

     

    Questa società ha una persona responsabile della protezione dei dati, nominata e con le conoscenze adeguate per svolgere le proprie funzioni in modo affidabile. Il funzionario garantirà il rispetto delle norme relative al trattamento dei dati personali in conformità alla legge.

    [/et_pb_accordion_item][et_pb_accordion_item title=”COME ESERCITARE I TUOI DIRITTI” _builder_version=”4.0.9″ hover_enabled=”0″ open=”off”]

     

    Questa azienda ha modelli disponibili per richiedere l’esercizio dei tuoi diritti. Richiedili inviando una mail a: contacto@femivoz.es

    Qualsiasi richiesta nell’esercizio dei tuoi diritti verrà comunicata a tutti i responsabili dei file e ai PROCESSORI ai quali sono stati assegnati i dati personali, al fine di svolgere l’azione che ci è stata richiesta. entro il termine stabilito dalla legge.

    Hai il diritto di opporti al trattamento dei tuoi dati personali in relazione alle tue condizioni particolari entro il tempo stabilito da questa legge. L’obiezione verrà valutata per vedere se è giustificata. Se giustificato, il trattamento dei dati personali terminerà immediatamente. Se la relazione non è formalizzata o non viene concesso il consenso all’utilizzo dei dati nel modo descritto, i dati verranno eliminati.

    Se ci hai inviato una richiesta per l’esercizio dei tuoi diritti e se la tua richiesta non ha ricevuto risposta entro il termine stabilito dalla legge o non è soddisfacente, puoi presentare la richiesta corrispondente all’Agenzia spagnola per la protezione dei dati (AEPD).

    [/et_pb_accordion_item][et_pb_accordion_item title=”LE NOSTRE NORME DI SICUREZZA” _builder_version=”4.0.9″ hover_enabled=”0″ open=”off”]

    Questa società dichiara di aver adottato tutte le misure di sicurezza necessarie e adeguate in conformità con le disposizioni del regolamento generale sulla protezione dei dati e l’attuale legge sulla protezione dei dati (LOPD) e ha stabilito le misure tecniche e organizzative appropriate, nonché implementato metodi di sicurezza che sono alla tua portata per proteggere i dati personali che puoi fornire e per prevenire la distruzione (intenzionale), la perdita, l’alterazione, l’uso improprio, la divulgazione o l’accesso non autorizzato, il furto e contro tutte le altre forme di trattamento illegali .

    Questa società durante l’elaborazione dei dati personali facilita e applica i principi che garantiscono i diritti nel trattamento dei dati personali, l’autorizzazione del proprietario, il dovere di informazione, scopo, temporalità, libertà, accesso e circolazione limitata, sicurezza, trasparenza e riservatezza e ha preso in considerazione:

    La sicurezza è una priorità per la nostra azienda, ma nessun sistema può garantire la sicurezza al 100%

    La sicurezza e la riservatezza delle informazioni personali dipendono anche da te. Registrandosi su questo sito Web, riceverai un nome utente e una password. In conformità con le nostre misure di sicurezza, hai la responsabilità di mantenere la riservatezza della password e del nome utente per accedere al nostro sito Web, nonché delle azioni sviluppate in esso.

    Non abbiamo modo di verificare l’identità di coloro che accedono al sito Web, quindi non saremo responsabili se la password o il nome utente sono utilizzati da un’altra persona. In questo caso, inviaci immediatamente una e-mail a contacto@femivoz.es per avvisarci di qualsiasi utilizzo non autorizzato della tua password o nome utente. Abbiamo il diritto di disabilitare qualsiasi identificazione utente o password se non è conforme ai termini stabiliti nel presente documento o nei termini e condizioni di questo sito Web.

     

    [/et_pb_accordion_item][et_pb_accordion_item title=”REGISTRAZIONE DI IMMAGINI – CCTV” _builder_version=”4.0.9″ hover_enabled=”0″ open=”off”]

    Se la società registra immagini, sarà per i seguenti scopi:

    1.  Monitorare edifici e terreni usati o di proprietà della Società;
    2. controllare la merce immagazzinata all’interno delle strutture dell’azienda;
    3. Tutelare gli interessi e la sicurezza della Società e gli interessi di dipendenti, clienti e / o terzi che accedono alle strutture;
    4. Determinare reati o violazione delle regole interne dell’azienda,
    5. Supportare le procedure legali.

    Un modulo che contiene lo scopo della videosorveglianza che descrive in dettaglio la possibilità di esercitare i propri diritti e le informazioni di contatto è disponibile su richiesta, inviando un’e-mail a contacto@femivoz.es

    [/et_pb_accordion_item][et_pb_accordion_item title=”PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI ” _builder_version=”4.0.9″ hover_enabled=”0″ open=”off”]

    I tuoi dati personali saranno conservati solo per il tempo necessario agli scopi per i quali sono stati raccolti. Una volta terminato il rapporto con questa società e il suo trattamento non è necessario, i tuoi dati personali verranno eliminati. Tuttavia, alcuni dati personali, quelli collegati a una responsabilità derivata da un obbligo legale o contrattuale, rimarranno bloccati, cioè accessibili solo all’amministrazione, fino alla sua eliminazione. Il termine per conservare i dati dei clienti e dei dipendenti in questa categoria è nella maggior parte dei casi dai quattro ai cinque anni, 10 anni nei casi della legge sulla prevenzione del riciclaggio di denaro.

    Una volta prescritto il termine di questa responsabilità, questi dati possono essere conservati solo se precedentemente dissociati (ovvero “anonimi”, senza un collegamento identificativo con la persona originale).

    Nel caso di immagini TVCC, queste verranno eliminate entro un mese dalla registrazione. Se le immagini sono necessarie per scopi legali, l’accesso verrà bloccato, tranne per le pubbliche amministrazioni, i giudici e i tribunali.

    [/et_pb_accordion_item][et_pb_accordion_item title=”APPLICAZIONI DI LAVORO, CV ” _builder_version=”4.0.9″ hover_enabled=”0″ open=”off”]

    Inviando una domanda di lavoro o il tuo CV, accetti di utilizzare i tuoi dati personali che ci hai fornito o inviato, incluso il tuo Curriculum Vitae, affinché possiamo prendere in considerazione, verificare e valutare in relazione alle opportunità di lavoro della nostra azienda. Noi e altre società di reclutamento del personale possiamo trasferire e raccogliere tali dati personali in relazione a tale scopo.

    [/et_pb_accordion_item][et_pb_accordion_item title=”RISERVATEZZA DELLE INFORMAZIONI ” _builder_version=”4.0.9″ hover_enabled=”0″ open=”off”]

    Mariela Astudillo Ramírez non condividerà o divulgherà informazioni riservate con terze parti, a meno che tu non abbia espresso autorizzazione da parte di coloro che si sono abbonati, o quando richiesto da un ordine giudiziario o legale, o per proteggere i diritti di proprietà intellettuale o altri diritti della società.

    [/et_pb_accordion_item][et_pb_accordion_item title=”INFORMAZIONE DEI MINORI ” _builder_version=”4.0.9″ hover_enabled=”0″ open=”off”]

    Nel caso dei minori, la legge richiede che le informazioni siano espresse in modo facilmente comprensibile. Questa società non tratta i dati dei minori senza il consenso dei genitori.

    [/et_pb_accordion_item][et_pb_accordion_item title=”COOKIES” _builder_version=”4.0.9″ hover_enabled=”0″ open=”off”]

    Il sito Web utilizza i cookie per distinguerlo dagli altri utenti. Queste informazioni statistiche non ti identificano personalmente e vengono utilizzate esclusivamente a fini amministrativi. Attraverso queste informazioni, possiamo conoscere le azioni e i modelli di navigazione dei nostri utenti, che ci consentono di migliorare il nostro sito. Per accedere a informazioni dettagliate sui cookie utilizzati sul sito Web e sugli scopi per i quali li utilizziamo, consultare la nostra Politica sui cookie.

    [/et_pb_accordion_item][et_pb_accordion_item title=”IL NOSTRO SITO E PROPRIETÀ INTELLETTUALE” _builder_version=”4.0.9″ hover_enabled=”0″ open=”off”]

    L’uso e / o la riproduzione di tutti i contenuti di questa pagina Web, in particolare nomi commerciali, design industriali, design in generale, testi, fotografie, grafica, loghi, icone, software e qualsiasi altro segno che può essere industriale, l’uso commerciale, è vietato senza il consenso esplicito dell’azienda.

    Mariela Astudillo Ramírez non sarà responsabile per le violazioni della proprietà intellettuale o industriale di terzi che potrebbero derivare dall’inclusione nel sito Web di marchi, nomi commerciali, disegni industriali, brevetti, disegni, testi, fotografie, grafica, loghi, icone o software di proprietà di terzi che, includendoli nel sito Web, hanno dichiarato di possederli.

    L’utente si impegna a utilizzare i contenuti del sito Web in modo consapevole, corretto e legale e si impegna a:

    [/et_pb_accordion_item][et_pb_accordion_item title=”CONTROVERSIE” _builder_version=”4.0.9″ hover_enabled=”0″ open=”off”]

    In caso di disaccordo, entrambe le parti cercheranno di raggiungere un accordo amichevole. Se ciò non è possibile, i tribunali di MARBELLA avranno la competenza di conciliare il caso e le parti non possono ricorrere a nessun’altra giurisdizione ai fini di un’azione legale.

    [/et_pb_accordion_item][et_pb_accordion_item title=”AGGIORNAMENTI” _builder_version=”4.0.9″ hover_enabled=”0″ open=”off”]

    I termini della presente Informativa sulla privacy possono essere modificati in qualsiasi momento e tali modifiche saranno efficaci dal momento in cui sono pubblicate su questo sito Web. Se si utilizza questo sito Web dopo la pubblicazione di qualsiasi modifica apportata alla presente Informativa sulla privacy, si riterrà che abbia accettato i termini di questo modificato. Ti consigliamo di controllare periodicamente questa pagina.

    [/et_pb_accordion_item][/et_pb_accordion][et_pb_text _builder_version=”4.0.9″ hover_enabled=”0″]

    Aggiornato JULIO 2018

    [/et_pb_text][et_pb_text _builder_version=”4.0.9″ hover_enabled=”0″]

    POLITICA SULLA PRIVACY

    La privacy è di grande importanza per MARIELA ASTUDILLO RAMIREZ e desideriamo mantenere un atteggiamento aperto e trasparente durante l’elaborazione dei dati personali. Pertanto, abbiamo una politica che stabilisce come i tuoi dati personali vengono trattati e protetti.

    Chi è responsabile del trattamento dei tuoi dati?

    CIF: X1588529B

    Sede legale: URB. ALTOS DEL RODEO Nº 20 7 , MARBELLA , (MALAGA) , C.P. 29660.

    Email di contatto:
    CONTACTO@FEMIVOZ.ES

    A quale scopo trattiamo i tuoi dati personali?

    In MARIELA ASTUDILLO RAMIREZ trattiamo le informazioni fornite dalle persone interessate al fine di effettuare la gestione amministrativa, contabile e fiscale dei servizi richiesti, nonché di inviare comunicazioni commerciali sui nostri prodotti e servizi, per il cui consenso hai fornito.

    Per quanto tempo conserveremo i tuoi dati?

    I dati saranno conservati per tutto il tempo in cui viene mantenuta la relazione commerciale e, se necessario, durante gli anni necessari per ottemperare agli obblighi di legge eventualmente applicabili.

    Qual è la legittimità per il trattamento dei tuoi dati?

    Indichiamo la base giuridica per il trattamento dei tuoi dati:

    A quali destinatari verranno comunicati i tuoi dati?

    Solo i tuoi dati verranno trasferiti per ottemperare agli obblighi legali. MARIELA ASTUDILLO RAMIREZ

    Trasferimento di dati verso paesi terzi

    Non sono previsti trasferimenti di dati verso paesi terzi.

    Quali sono i tuoi diritti quando ci fornisci i tuoi dati?

    Chiunque ha il diritto di ottenere la conferma se nel sito di MARIELA ASTUDILLO RAMIREZ si trattano o meno i dati personali che lo riguardano. Le persone interessate hanno il diritto di accedere ai propri dati personali, nonché di richiedere la rettifica di dati inesatti o, se del caso, di chiederne la cancellazione quando, tra le altre ragioni, i dati non sono più necessari per gli scopi raccolti. In determinate circostanze, le parti interessate possono richiedere la limitazione del trattamento dei loro dati, nel qual caso li terremo solo per l’esercizio o la difesa dei reclami. In determinate circostanze e per motivi legati alla loro particolare situazione, le parti interessate possono opporsi al trattamento dei loro dati. In tal caso, MARIELA ASTUDILLO RAMIREZ interromperà l’elaborazione dei dati, salvo per motivi legittimi convincenti, o l’esercizio o la difesa di possibili reclami. Puoi esercitare materialmente i tuoi diritti nel modo seguente: contattando l’indirizzo e-mail della persona responsabile del trattamento sopra descritto, allegando una copia del tuo documento d’identità o documento di identità.

    Se hai dato il tuo consenso per qualsiasi scopo specifico, hai il diritto di revocare il consenso concesso in qualsiasi momento, senza compromettere la legalità del trattamento basata sul consenso prima del tuo ritiro. Nel caso in cui ritieni che i tuoi diritti vengano violati in merito alla protezione dei tuoi dati personali, in particolare quando non hai ottenuto soddisfazione nell’esercizio dei tuoi diritti, puoi presentare un reclamo all’autorità di controllo della protezione dei dati competente tramite dal suo sito web: WWW.FEMIVOZ.ES.

    Come abbiamo ottenuto i tuoi dati?

    I dati personali che elaboriamo in MARIELA ASTUDILLO RAMIREZ sono stati forniti direttamente dall’interessato.

    Le categorie di dati che vengono elaborate sono:

    [/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]